非凡娱乐客户端平台-南京龙湖善居计划 让生活历久弥新

有这样一句民谚常被人提起:“善人者,人亦善之。”以“善待你一生”为理念的龙湖,深谙将“善待”溶入品牌基因之道,并将其在龙湖物业的日常实践过程中,赋予“善”更清晰的定义和更丰富的内涵。

作为龙湖三大优质品牌活动之一的“善居计划”,是龙湖为广大龙民提供的一项专属免费增值服务,旨在优化园区生态环境,打造更具亲和力的户外交互空间。

2020年,是南京龙湖主动式服务的第8年,摆脱“有报即修,头痛医头”的被动式应急服务,通过“善居计划”,一方面对园区设施使用中的未知隐患的养护翻新,一方面通过新增一些公区的功能,让园区增龄的同时增值,自然获得业主好评不断。“善居计划”焕新再出发,旨在“点亮回家路”,改善养护业主回家动线上的每一处。

作为“善居计划”的重点之一,社区冻龄行动已持续7年,往年累计投入已达近5000万元。刚刚过去的2018年更是投入3000万专项资金,为30余个龙湖园区提供增值服务。

社区冻龄行动除对十年以上老社区的养护和翻新,比如车库通道升级焕新、铺设无障碍通道、木平台更换翻新、庭院灯具增设等;还包括对刚交房园区的园区设施增配服务。

爱家焕颜行动作为“善居计划”的一部分,为龙湖业主推出各项专属免费增值服务,其主要目的在于提升业主的户内设施与居家环境,包括清洁保养、排查检修和地区定制三大服务项目,使龙民居住更舒适,资产更增值。

始终践行“善待如亲,贴心呵护”的服务承诺,兑现“善待你一生”的诺言,龙湖善居计划即是“满意+惊喜”的服务,也是无微不至的善待与关怀。南京龙湖也将怀揣着这份对龙民的关怀,留住幸福,留住时光的脚步。

(供图方:南京龙湖)

责编:张阳